我院第十一届科技文化艺术节团体操比赛完美落幕

时间:2023-10-23 15:16 浏览: 来源:学生工作部 作者:郝敏

为进一步开展阳光体育运动,引导广大机电学子养成良好的体育锻炼习惯、提升德智体美劳的全面发展,结合学院《“贯彻党的二十大精神,展现新风貌,实现新突破”大提升活动实施方案》要求,在学院第十一届科技文化艺术节之际,由学生工作部(团委)主办,体育工作部承办的团体操比赛4月7日下午正式拉开了帷幕。

比赛过程中,同学们服装整齐,动作统一、精神饱满,充分展现了我院学子良好的青春风采。伴随着欢快悦耳的旋律,各系部(学院)代表队的同学们跳跃着轻快的步伐,朝气与活力在他们身上洋溢,友爱与鼓励在他们心中传递。他们用矫健的身姿诠释青春的运动活力,用奔放的热情编织青春的激扬,用青春的笑脸扮靓机电校园风采。

经过激烈比拼,最终材料与建筑工程系荣获第一名,电气工程系荣获第二名,财会与管理工程系荣获第三名。

通过此次比赛,不但增强了我院师生的凝聚力,还培养了同学们团结协作、拼搏进取的团队精神,更形成了大家踊跃参与体育锻炼的良好风气。同学们纷纷表示,团结一心和坚持不懈是他们最大的收获,他们将继续努力争取在以后的比赛中再创佳绩,向更多人展示我院学子顽强拼搏、锐意进取的风采!