学院举办“冬至送温暖 浓浓师生情”包饺子活动

时间:2023-12-27 16:26 浏览: 来源:学生工作部 作者:张子文

为全面落实“贯彻党的二十大精神、展现新风貌、实现新突破”大提升活动精神,12月22日,学院在科技创新楼举办“冬至送温暖 浓浓师生情”包饺子活动。纪委书记赵晓东出席此次活动,学生工作部老师、各系部相关师生参加。
    纪委书记赵晓东来到现场亲切慰问学生,并加入到参赛队伍中包起了饺子,与老师同学们一起包饺子,唠家常,了解参赛学生的家庭、学习与生活等情况,勉励同学们要珍惜大学时光,刻苦学习、奋勇拼搏,让学生们感受到了冬日里来自学院的关怀。现场氛围融洽和谐、笑语连连,好不热闹!
    活动过程中,战狼营跟大学生艺术团表演了节目,为活动添彩。此次包饺子活动,在丰富校园文化生活的同时,也增强了老师同学们的团结力和凝聚力,不仅传承了中华民族的传统习俗,品味了民俗节气特色,也让学院师生们感受到了机电大家庭的和谐与关爱。