第十二届科技文化艺术节 | “一站式”学生社区学生团体操竞赛完美落幕!

时间:2024-04-03 17:40 浏览: 来源:学生工作部 作者:张子文

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,丰富广大师生的校园文化生活,培养机电学子的科技创新意识,营造健康、文明、向上的校园文化氛围,在学院第十二届科技文化艺术节之际,由学生工作部(团委)主办的第十二届科技文化艺术节团体操比赛4月12日下午正式拉开了帷幕。—团体操

比赛现场,各系部代表队的同学们展现了团体操的无尽风采,场面蔚为壮观,精彩绝伦!每一次的伸展、跳跃都蕴含着无穷的力量和动人的节奏感,同学们将青春的热情与活力演绎得淋漓尽致,将操场化作璀璨的舞台!

春风与暖阳见证着机电学子们的卓越风采。每一次的跃动、每一次的旋转,都是同学们为荣誉而战的证明。经过1个多小时的激烈比拼,最终机械工程系荣获一等奖,信息工程系荣获二等奖,财会与管理工程系荣获三等奖。

通过本次活动,促进了同学之间的友谊,提高了同学参与运动的兴趣,同时培养了同学们团结合作的精神。同学们纷纷表示,团结一心和坚持不懈是他们最大的收获,他们将继续努力争取在以后的比赛中再创佳绩,向更多人展示我院学子顽强拼搏、锐意进取的风采!