军训后英姿飒爽的分列式

时间:2019-09-27 10:25 浏览: 来源:学生工作部 作者:李佳珂

九月的阳光刚刚好,温暖,舒适,我们的笑容刚刚好,甜美,自信,步履整齐口号响亮,这一刻,接受检阅,见证军训最后的时光。
       看!这一个个严整的方阵!是一抹抹活力身影的集结地!看!训练有素的正步走!是日日夜夜训练的最好答卷,步伐铿锵有力,动作整齐划一,他们用辛勤与汗水诠释青春的魅力,他们坚挺的胸膛就是他们自信的表现。
       那是青春的印记,那是成长的足迹,不屈的拼搏是他们对军训的态度,迎着习习的秋风,迈着坚定的步伐,河北机电的学子们豪情万丈、激情飞扬,智慧与力量折射出绚烂的光芒,看,那挺拔的身姿,听,那清脆的口号,他们将用他们的朝气与活力,迈出有力的步伐去迎接更美好的未来!
       这一段的军训生活带给我们的不只是身体的锻炼,还有太多感动的瞬间。是否曾抱怨过早晨起的太早,但食堂的阿姨们早已把热腾腾的早饭准备好;是否曾抱怨过踢正步太累,站军姿不爽,但也注意到教官们沙哑的嗓音和捂嘴干咳的身影,感谢那么多人的陪伴,感谢这一段日子的成长。新的大学生活在前方等着你们,希望你们壮志凌云,骄阳无惧,奋勇前行。